Лечебно-диагностический центр ПЕРВАЯ НЕВРОЛОГИЯ - 5 неврологических клиник

Обращайтесь 7 дней в неделю
+7 (846) 200-06-09
единый номер
График работы: Ежедневно с 8:00 до 21:00 кроме 1 января

Отделения и центры

Методы лечения

Методы диагностики

Заболевания и симптомы

МЕЗОТЕРАПИЯ С ЛИПОЛИТИКАМИ.

МЕЗОТЕРАПИЯ С ЛИПОЛИТИКАМИ.

Липолитики – это препараты для коррекции фигуры и вводятся под кожу тонкой иголочкой, мезотерапия с липолитиком позволяют убрать отложения жира на животе, бедрах, лице, шее, руках, в зоне декольте.

И, самое безобразное отложение жира в области 7 шейного позвонка, которое в народе называют «климактерический горбик».

Сама методика называется «липолиз», она призвана не только избавить от жира, но и улучшить состояние кожи, восстановить обмен веществ в тканях.

Каждый набранный килограмм лишнего жира заставляет организм создать 22 км новых сосудов - мелких капилляров, что создаёт дополнительную нагрузку на .

Хотите привести своё здоровье в порядок, а за одно улучшить внешний вид? Звоните и записывайтесь ️200-06-09.

Ваша, Первая неврология.

.

Записаться на прием в Самаре:






Для отправки формы необходимо согласие на обработку персональных данных


Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Политики в отношении обработки персональных данных

Задать вопрос

Нажимая на кнопку "Задать вопрос", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Политики в отношении обработки персональных данных

Заказать
звонок
Задать
вопрос

Сообщение отправлено успешно!

Мы ответим Вам в ближайшее время.

Продолжая пользование настоящим сайтом Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных (файлов cookie) с использованием трекеров "Google Analytics", "Yandex.Metrics". Порядок обработки Ваших персональных данных, а также реализуемые требования к их защите, содержатся в Политике ООО «Вертебра».