Лечебно-диагностический центр ПЕРВАЯ НЕВРОЛОГИЯ

Cпециализированная клиника лечения головной боли, мигрени, боли в шее и спине, эксперты по головокружению
Обращайтесь 7 дней в неделю
Записывайтесь с 8:00 до 21:00, в выходные с 8:00 до 18:00

Отделения и центры

Методы лечения

Методы диагностики

Заболевания и симптомы

Отзывы

ул. 5 Просека
ул. Буянова
ул. Стара-Загора
27.01.2020 Перейти к источнику

«И дыхание станет ровней, и волненье уходит куда-то. Лишь нагнуться к постели моей, люди в белых халатах…»

И это действительно так. Существенную помощь оказывают здесь коллектив во главе с Тарасовой Светланой Витальевной, чуткого и отзывчивого человека. Профессионализм, теплота, доброта и умелый подход к каждому пациенту и всегда с улыбкой. А это поверьте дорогого стоит. Вот качества, которыми владеет весь персонал этого учреждения. Я восстановила своё здоровье, за что огромное СПАСИБО!

«Низко Вам поклониться хочу, людям в белых халатах!...»

Л. Пислегина

23.12.2019 Перейти к источнику

Второй раз обращаюсь за помощью к доктору-неврологу Журавлевой Надежде Владимировне. Замечательный профессионал, очень внимательная, чуткая, доброжелательная. Выражаю свою благодарность за лечение и рекомендации за добросовестное отношение к своей работе и к пациентам. Также, благодарю весь коллектив и поздравляю с наступающим Новым Годом! Всех благ!

23.12.2019 Перейти к источнику

Всем здоровья, Мира и процветания! Я прошла лечение у врача Артёма Вячеславовича Бондаренко - благодарна до глубины души! Очень терпеливо, тактично и профессионально вёл всё лечение! Просто поставил снова на ноги тётеньку! Превосходный человек - умница! Много можно написать, но краткость-сестра таланта)) Всех благ, удачи, здоровья телесного и здоровья душевного, Артём Вячеславович! Всему персоналу - спасибо огромное - вы все делаете Благое Дело! 18.12.2019 год Артёмова Марина Ивановна

23.12.2019 Перейти к источнику

Я пришла в Первую неврологию после длительного и безрезультатного лечения в разных медицинских учреждениях. И здесь меня ждала большая удача. Благодарю судьбу, которая свела меня с врачом-неврологом Безгиной Еленой Владимировной. Это совершенно удивительный человек, которым я не престаю восхищаться. Елена Владимировна владеет очень многими методами лечения. В совершенстве знает и применяет различную сложную современную аппаратуру , которой очень много в арсенале Первой неврологии. Благодаря чему наступает более быстрое излечение даже очень сложных случаев различных заболеваний. Елена Владимировна буквально на самом тонком уровне интуитивно чувствует человека. Что у него на душе, чем он так взволнован и обеспокоен, и понимает то, о чем человек и вовсе не говорил. Я постоянно окутана особой заботой и вниманием. Постоянно получаю sms-сообщения и телефонные звонки с вопросами о моем самочувствии, стало ли мне лучше после назначенных процедур, как я спала, принимала ли назначенные лекарства... Проблем у меня несколько и непростых, и без моего врача Безгиной Елены Владимировны, без ее высочайшего профессионализма, мастерства, не было бы того улучшения, которое наступет медленно, но верно. Поистине, Елена Влаладимировна врач от Бога! Такой доктор превращается в близкого и родного человека. Дорогая Елена Владимировна! Я от всего сердца желаю Вам, чтобы вся Ваша семья чтобы была наполнена счастьем и прекрасными интересными событиями. Новых Вам побед над всеми недугами Ваших пациентов. И чтобы работа всегда приносила Вам только радость и удовольсвие. Большая благодарность и самые теплые Новогодние поздравления всему персоналу клиники на ул. Буянова, 12. Здесь работают на благо людей самые профессиональные медицинские сестры и самые внимательные и вежливые администраторы. Дай Бог всем здоровья и удачи во всех Ваших делах.

20.12.2019 Перейти к источнику

Хочу выразить благодарность психотерапевту Романову А. Д. за очень тонкий подход к проблематике клиента, за возможность связаться со специалистом по телефону и уточнить интересующие вопросы, лечение. Это очень важно, особенно в работе с такой тонкой структурой, как психика. Спасибо Вам ща Ваш тонкий, чуткий подход и труд!!!

20.12.2019 Перейти к источнику

Хочу выразить большую благодарность доктору Безгиной Елене Владимировне! Большое спасибо за доброе сердце, профессионализм и доброжелательность. Хочу поздравить Вас и весь коллектив Первой неврологии с наступающим новым 2020 годом. Всем здоровья, добра, удачи.

04.12.2019 Перейти к источнику

Огромное благодарение Богу за вашу клинику. Выражаю огромную благодарность за чуткое отношение к моей ничего не знающей персоне. Все внимательные, доброжелательные, приветливые, на ресепшене девушка подала чай с конфеткой. Спасибо вам всем, особенно доктору-ревматологу Грикштене Татьяне Викторовне. Врач от Бога. Да благословит вас всех Господь на служение Ему. г. Отрадный, Еникеева Наталья Петровна

05.11.2019

Директору Лазареву В.В. от пациентки Шаталовой Татьяны Иосифовны. Письмо благодарность! Со словами благодарности хочет обратиться ко всем сотрудникам Вашего подчинения за высочайшую грамотную квалификацию, результативные решения, чуткое отношение к пациенту, понимание и надежду, на дальнейшее наше выздоровление: Лечащему доктору Безгиной Е.В., доктор от Бога. Всем, всем мед. сестричкам процедурного кабинета, они волшебницы и ангелы, особо хочется отметить Колюжную Ю.Ю., делает системы легко и совсем безболезненно. Всем, всем сотрудникам регистратуры за доброту, понимание и быстрое оформление документов, за улыбки, заряжающие нас на весь день. Большое всем спасибо, крепкого здоровья, оптимизма, тепрения в Вашей такой нелёгкой работе. Низкий Вам всем поклон.

05.11.2019 Перейти к источнику

Огромное спасибо и благодарность Деревянко Л.С. за высокий профессионализм, чуткость, доброту! Счастья, здоровья и долголетия от всей души!

05.11.2019 Перейти к источнику

Большое, очень большое спасибо Дьяченко Ксении Васильевне за очень внимательный подход к проблеме моего здоровья и назначению полезных процедур, которые мне очень помогли, а также выражаю благодарность сёстрам из процедурного кабинета и девочкам на ресепшене за их терпение и благожелательность.

23.10.2019 Перейти к источнику

Выражаем огромную благодарность врачу Тарасовой Светлане Витальевне за профессионализ, чуткое отношение к пациентам. Долгое время моя мама страдала сильными головными болями, повышенным артериальным давлением. В мае 2019 года мы впервые попали на прием к Светлане Витальевне. Лечение было выстроено так, что уже через месяц головные боли отступили, а давление пришло в норму.
Отдельное спасибо врачу Дроздовой Л.В., а также сотрудникам ресепшена за вежливое, обходительное отношение.
Спасибо огромное!

23.10.2019 Перейти к источнику

Выражаем огромную благодарность нашему доктору Тарасовой Светлане Витальевне за возвращение к нормальной жизни моего мужа!!!! Очень внимательный, профессиональный подход к своему делу! Врач с большой буквы! Дай, Вам Бог всего доброго, всех Вам благ, берегите себя, Вы нам очень нужны!!!!
p.s. Хочется еще выразить благодарность всему персоналу клиники и очень внимательным девочкам на ресепшне! Они молодцы!!!! Наталье, Гузель большое спасибо за добросовестное отношение к своей работе!!! Счастья Вам!!!

23.10.2019 Перейти к источнику

Хочется выразить огромную благодарность всему коллективу за профессионализм, чуткость, отзывчивость и понимание. Особенно благодарен врачу Тарасовой Светлане Витальевне за оказанную помощь в оздоровлении. Спасибо Вам за отношение к нашим проблемам и их устранении. Благодарим за Ваш труд.(Не всегда легкий)

04.10.2019 Перейти к источнику

Сердечно благодарю доктора Палагина Максима Анатольевича за чуткое отношение к больным, за помощь за выздоровление. Так же благодарю весь коллектив за доброжелательное отношение к нам больным. Желаю всем хорошего здоровья, успехов в труде и всего самого наилучшего в жизни.


Хочется выразить огромную благодарность Дмитриевой Евгении за ее чуткое отношение к пациентам, высокий профессионализм.

04.10.2019 Перейти к источнику

Спасибо за оказанную помощь врачу Антону Александровичу Фельбушу и мед сестрам, за профессионализм своего дела, чуткость и отзывчивость. Крепкого здоровья и счастья Вам.

04.10.2019 Перейти к источнику

Выражаю огромную благодарность доктору Палагину Максиму Анатольевичу за его профессионализм, чуткость и отзывчивость к пациентам.

23.09.2019 Перейти к источнику

Выражаю огромную благодарность доктору Журавлевой Н.В. за отзывчивость, правильное лечение и помощь. Огромное Спасибо!!!! Только все очень дорого!!!


Выражаю свою благодарность Фельбуш А.А. за внимательное отношение к пациенту внимательный осмотр и доступное разъяснение моей болезни.

23.09.2019 Перейти к источнику

Конечно, врачи не Боги. Очень тяжело вылечить застаревшие болячки. Но они добросовестно тсараются облегчить страдания и я с глубокой благодарностью, хочу сказать огромное спасибо врачу Журавлевой Надежде Владимировне. Это врач посланный Богом на нашу Землю, чтобы облегчить страдания больных. Хочу выразить благодарность чудесн6ым мед.сестрам Женечке и Машеньке. Внимательные, старательные - Дай Бог всем здоровья благополучия, большого счастья в жизни.
Принимал меня первый раз врач Бондаренко Артем Вячеславович. И я всем сердцем прониклась к нему. Очень внимательно он осмотрел меня назначил лечение. И всё это доброжелательно, объяснил значение назначенных процедур. Спасибо вам, доктор, большое. Всему коллективу I неврологии Огромное спасибо.

23.09.2019 Перейти к источнику

Выражаю огромную благодарность всему коллективу клиники, особенно Максиму Анатольевичу. Это врач от бога, он меня поставил на ноги после сотрясеняи, и к нему я обращаюсь уже с уверенностью, что его назначение меня вылечат от болезни, которая меня мучает долгие годы.

23.09.2019 Перейти к источнику

Огромная благодарность доктору Палагину Максиму Анатольевичу за проведенное лечение. Обращалась за помощью в прошлом году и нынешнем. Очень довольна. Но есть проблема по поводу получения справки для налоговой инспекции. Сложно было дозвониться до бухгалтера. В других платных клиниках выдаются справки втечение 15 мин. Я проживаю в г. Димитровграде Ульяновской обл. С трудом разрешилась проблема с выдачей справки за 2018 год.

Записаться на прием

Задать вопрос

Заказать
звонок
Задать
вопрос