Лечебно-диагностический центр ПЕРВАЯ НЕВРОЛОГИЯ

Cпециализированная клиника лечения головной боли, мигрени, боли в шее и спине, эксперты по головокружению
Обращайтесь 7 дней в неделю
+7 (846) 200-06-09
единый номер
Записывайтесь с 8:00 до 21:00 ежедневно

Отделения и центры

Методы лечения

Методы диагностики

Заболевания и симптомы

Отзывы

5 Просека 95А
Буянова 12
Стара-Загора 142 Б
Энтузиастов 26
12.09.2022 Перейти к источнику

С огромной благодарностью к вашим специалистам!!! Спасибо! Рощина Екатерина Анатольевна - врач от бога! Спасибо за профессионализм, благодаря её обследованиям и консультациям, вовремя заметили заболевание. Очень внимательная, добродушная. Дальнейшие консультации только в радость

12.09.2022 Перейти к источнику

От всей души выражаем глубокую искреннюю благодарность Еремеевой Екатерине Ивановне за ее добросовестный труд, искреннее отношение к пациентам и к своей работе. Всегда очень внимательная ко всем нашим просьбам. Быть врачом это Ваше призвание. Но вы ещё и замечательный человек, добрая, отзывчивая и прекрасный специалист своего дела. Желаем здоровья Вам и Вашей семье, успехов в вашем нелегком и благородном деле.

07.09.2022 Перейти к источнику

Выражаю свою благодарность Кривощаповой Натальи Сергеевне Рада что нашла её в этой больнице очень профессиональный специалист. Помощь оказала огромную. Милый и приятный человек. Хорошо разбирается в своем деле. Я ей очень доверяю, потому что уже много раз она меня ставила на ноги. Хорошо что в вашем центре есть такие специалисты.

05.09.2022 Перейти к источнику

Лидия Александровна Репина! Вы помогли с первого посещения и нашли общий язык, лечение было назначено хорошее и очень помогло. Спасибо, вы хороший доктор и очень чудесный человек. Всех благ вам и вашей клинике.

05.09.2022 Перейти к источнику

Радушный приём отличное обслуживание, качественное лечение. Огромное спасибо всему коллективу во главе со Светланой Витальевной. Всему коллективу успехов и здоровья

05.09.2022 Перейти к источнику

Всем здравствуйте.. я хочу рассказать свою историю знакомства с этой клиникой..прекрасным врачом, который знает своё дело, внимательными медсёстрами ну и в целом что получилось из того..что началось ещё в июне при первом моём посещении.. О клинике я узнал от знакомого парня, который также проходил на тот момент курс востановления только в другом филиале по ул. Буянова. На тот момент меня интересовало ЭМГ нижних конечностей после операции на сидалищном нерве левой ноги. Прийдя в клинику на Буянова, мне сказали что ЭМГ должен назначить невролог и записали меня к Ткаченко Анастасии Сергеевне, которая принимает в филиале по ул Энтузиастов. Хочу обратить внимание на особую атмосферу нахождения в этой клинике.. всегда вежливые администраторы предлагающие чай или кофе.. если что то интересует всегда найдут ответ не оставив равнодушным каждого пациента пришедшего в клинику.. И вот.... первое знакомство с врачом.. она внимательно всматривается в мои эпикризы..задаёт вопросы.. и назначает лечение. Тут то всё и началось. Сперва я как то не придал значения по принципу везде лечат одинаково. Как же я тогда ошибался!!! Этот замечательный доктор перевернул моё мировоззрение на лечение. Тогда, когда я пришел первый раз в моей руке была трость, я шел очень тяжело, прилагая большие усилия. Мне трудно было стоять, вечные боли в ноге на протяжении почти трёх месяцев.. и вот первые положительные результаты благодаря Анастасии Сергеевне.. клинике Первая Неврология и всем кто принимал хоть какое то участие в моей реабилитации на 14 день я шел не с особой уверенностью..но БЕЗ ТРОСТИ.. Результат был виден не только мне..но и всем моим знакомым.. Через месяц..это примерно в конце июля я снова пришел в эту клинику, где мне вернули моё состояние нахождения на двух ногах без опоры.. Я не знаю какими словами можно выразить мою благодарность и передать её этим замечательным людям которые работаэт в Первой Неврологии и творят чудеса. Да..есть ещё какие то нюансы в моей ноге, пусть не бегаю как раньше, но уверен что всё впереди.. Также хочу выразить благодарность директору ЛДЦ Первая Неврология, Спасибо Вам большое!! За Ваше большое, доброе сердце. В этом центре работают специалисты, которые очень хорошо знают своё дело!!!

Отзыв взят с сайта Перейти на карточку организации в Яндекс
05.09.2022

Хороший дружелюбный персонал, но в последнее время уже чай и кофе не предлагали) Прекрасные неврологи, постоянно под их наблюдением, процедуры действительно помогают

Отзыв взят с сайта Перейти на карточку организации в Яндекс
05.09.2022

Была достаточно серьёзная проблема с правой рукой в районе кисти на протяжение 1,5 года посещал другие клиники, но лечение не давало положительных результатов. Начал искать другие клиники и увидел в поисковом сервисе «Первую неврологию». Записался. Врач - Анастасия Сергеевна. После выполнения процедур, которые назначал врач и выполнения рекомендаций получил положительный эффект. Спасибо!

Отзыв взят с сайта Перейти на карточку организации в Яндекс
05.09.2022

Выражаю искреннюю благодарность Тарасовой Светлане Витальевне за высочайший профессионализм и чуткое отношение к пациентам. Я обратилась к ней с мучающим меня не один день головокружением. Выслушав мои жалобы был поставлен диагноз - ДПГ и для решения проблемы ремомендовано сделать Маневр Эпли. После его выполнения мне стало легче, голова перестала кружиться!!! Светлана Витальевна врач с большой буквы! Решила мою проблему за считанные часы правильно поставленным диагнозом!!!! К слову, при посещении невролога в поликлинике по месту жительства с этими же жалобами, мне было сказано, что у меня шейный остеохондроз и предложено делать гимнастику(( от чего легче мне не становилось. Спасибо за Ваш труд, профессионализм и человеческие качества!

Отзыв взят с сайта Перейти на карточку организации в Яндекс
05.09.2022

Очень внимательные, грамотные, вежливые врачи. Обходительные медсестры. Приятно здесь находится чисто, уютно.

Отзыв взят с сайта Перейти на карточку организации в Яндекс
05.09.2022

Была один раз, клиника чистая, персонал вежливый Оборудование современное Пришла по записи, приняли в срок, опросили, назначили анализы. Скоро пойду второй раз, дополню отзыв

Отзыв взят с сайта Перейти на карточку организации в Яндекс
05.09.2022

Выражаю огромную благодарность врачу Безгиной Елене Владимировне. Врач от Бога. Всегда грамотное лечение,после которого начинаешь жить по настоящему. Очень жаль,что таких врачей очень мало. Здоровья и процветания Вам,дорогая Елена Владимировна

Отзыв взят с сайта Перейти на карточку организации в Яндекс
05.09.2022

Все супер, излечили больную лапку, хотя и дорого... Приятные медсёстры, на ресепшене предложат кофе/чай. Недалеко хорошая парковка, очень понадобилась, т.к. почти запретили ходить пешком.

Отзыв взят с сайта Перейти на карточку организации в Яндекс
05.09.2022 Перейти к источнику

Анастасия Сергевна лучший врач поставила на ноги за две недели

Отзыв взят с сайта Перейти на карточку организации в Яндекс
05.09.2022 Перейти к источнику

Потрясающий врач Татьяна Анатольевна Долгих. Это редкость чуткость, профессионализм одного человека, который, кажется, просто не умеет быть равнодушным.

Отзыв взят с сайта Перейти на карточку организации в Яндекс
05.09.2022

Спасибо большое коллективу данного лечебного центра! Я приехал с командировки, мягко говоря, с плохими нервишками (контузия). Мне там помогли, сделали всё чтобы я чувствовал себя хорошо и им это удалось. Знайте, вы лучшие! От души желаю вам, удачи и процветания!

Отзыв взят с сайта Перейти на карточку организации в Яндекс
05.09.2022

Спасибо большое коллективу данного лечебного центра! Я приехал с командировки, мягко говоря, с плохими нервишками (контузия). Мне там помогли, сделали всё чтобы я чувствовал себя хорошо и им это удалось. Знайте, вы лучшие! От души желаю вам, удачи и процветания!

Отзыв взят с сайта Перейти на карточку организации в Яндекс
05.09.2022 Перейти к источнику

Огромное спасибо Палагину Максиму Анатольевичу! Врач от бога !

Отзыв взят с сайта Перейти на карточку организации в Яндекс
05.09.2022

Все на высшем уровне, лечение, отношение. Только 5+

Отзыв взят с сайта Перейти на карточку организации в Яндекс
05.09.2022 Перейти к источнику

Хочу поблагодарить Палагина Максима Анатольевича, за лечении моей мамы. Настолько, чуткий, грамотный врач, спасибо вам большое за восстановление мамы. Хочется отдельно сказать спасибо всем администраторам,медицинским сёстрам которые работают на все 5+

Отзыв взят с сайта Перейти на карточку организации в Яндекс

Записаться на прием

Задать вопрос

Заказать
звонок
Задать
вопрос

Сообщение отправлено успешно!

Мы ответим Вам в ближайшее время.