Лечебно-диагностический центр ПЕРВАЯ НЕВРОЛОГИЯ

Cпециализированная клиника лечения головной боли, мигрени, боли в шее и спине, эксперты по головокружению
Обращайтесь 7 дней в неделю
Записывайтесь с 8:00 до 20:00, в выходные с 8:00 до 18:00

Отделения и центры

Методы лечения

Методы диагностики

Заболевания и симптомы

Отзывы

ул. 5 Просека
ул. Буянова
ул. Стара-Загора
08.07.2019 Перейти к источнику

Добрый день! Обратилась в клинику Первая Неврология по ул. Буянова 12. Современная клиника, вежливый персонал, слаженная работа коллектива. Огромная благодарность врачу неврологу Ксении Васильевне Дьяченко. Поставила диагноз, назначила лечение, Ничего лишнего! Я очень довольна. Спасибо за Ваше понимание и внимание, за Ваше отношение к своей работе и к нам пациентам. p.s. Будем здоровы

08.07.2019 Перейти к источнику

Милые, добрые, профессиональные работники медицинской сферы! Поздравляю вас с наступающим Новым 2018 годом! От всего сердца желаю вам ЗДОРОВЬЯ, счастья в личной жизни и успехов в вашем нелегком труде. Позвольте отдельно обратиться к врачу Любови Владимировне Дроздовой и Оленьке Ефановой со словами глубокой благодарности и признательности за их ЛЮБОВЬ к людям, внимательность и редкий дар самоотдачи! Будьте счастливы, мои ДОРОГИЕ!!!

30.04.2019 Перейти к источнику

Большое спасибо за квалифицированную помощь Мизонову Сергею Владимировичу. Мне уже преклонный возраст 87 лет.

25.04.2019

Огромное спасибо всему персоналу ЛДЦ "Первая неврология" за квалифицированную помощь, и за отличный сервис. Успехов вам и процветания! пациенты из Казахстана г. Уральск Благодарим за теплый прием! У Вас супер вежливый персонал!

10.04.2019 Перейти к источнику

Я, выражаю свою благодарность Елене Владимировне Безгиной и всему мед. персоналу за отзывчивость, внимательность, любезность ко мне и всем пациентам. Огромное спасибо. Всех Вам благ.

09.04.2019 Перейти к источнику

Хочу поблагодарить Мизонова Сергея Владимировича за профессиональную и квалифицированную помощь! Также персонал центра за приятное общение:)

09.04.2019 Перейти к источнику

Хочу поблагодарить Мизонова Сергея Владимировича за профессиональную и квалифицированную помощь! Также персонал центра за приятное общение:)

07.04.2019 Перейти к источнику

Большое спасибо персоналу Первой неврологии, все внимательные и вежливые. Огромное спасибо Мизонову Сергею Владимировичу за лечение, помог мне обойтись без операции.

07.04.2019 Перейти к источнику

Большое спасибо персоналу Первой неврологии, все внимательные и вежливые. Огромное спасибо Мизонову Сергею Владимировичу за лечение, помог мне обойтись без операции.

31.03.2019

Выражаю огромную благодарность Всем сотрудникам и медперсоналу за профессионализм, грамотный подход к своему делу, за чуткое отношение ко мне и моим близким. Всем Вам крепкого здоровья, счастья и благополучия.

24.03.2019

Благодарность всем сотрудникам клиники «Первая неврология» Всем, всем огромная спасибо. Кто нас лечил не только медикаментозно, но и добрым словом. Будьте здоровы, будем здоровы и мы Ваши пациенты!!! Счастья, благополучия Вам и вашим семьям.

24.03.2019 Перейти к источнику

Выражаем огромную благодарность замечательному доктору, нашему лечащему врачу Любови Владимировне Дроздовой!!! За чуткое, внимательное отношение к пациентаму лечении Оставайтесь такой же доброжелательной, внимательной и проф-м в своем деле. Будьте здоровы, дорогие доктора! Счастья Вам и благополучия!

23.03.2019 Перейти к источнику

Огромное Всем спасибо! Здоровья Всем счастья, удачи и добра! Выражаем огромную благодарность всему коллективу центра «Первая неврология» за оказанное лечение и в частности «нашему» доктору Дроздовой Любови Владимировне «побольше таких докторов, умных и грамотных» Хотелось бы отмечать также медсестер процедурного кабинета Юлию, Марию и Евгению за приветливость, внимание и профессионализм. СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!

19.03.2019 Перейти к источнику

Выражая большую благодарность своему лечащему врачу Артему Вячеславовичу и мед.сестре Юлии, а так же всему коллективу. Успехов и процветания всем! Выражаем огромную благодарность всему прекрасному коллективу. И своему волшебному врачу Палагину М.А. за лечение, понимание, отзывчивость, доброту, теплоту, доброжелательность!!! Спасибо огромное!

15.03.2019

На 13 марта 2019 года я был записан на прием к доктору Михайлову Дмитрию Валерьевичу к 12:30, 12 марта 2019, меня перенесли на 13:30, я приехал в 13:10, в итоге после ожидания в 13:45 я спросил у девушки на ресепшене, когда будет прием. Мне сказали, что доктор занят, но после этого сразу освободился, когда я зашел, доктор сидел один. Идти на прием уже желания не было. У вас в клинике лечилась вся моя семья. После того отношения больше мы не хотим иметь дело с этой компанией. Следом за мной пришел другой клиент, он тоже вынужден был ждать. Никаких извинений ни от доктора, ни от ресепшена не было! Удачной работы.

07.03.2019 Перейти к источнику

Огромное спасибо коллективу центра! Вы прекрасные специалисты!!! Так держать!!! Низкий поклон и огромная благодарность великолепному врачу и прекрасному специалисту Безгиной Елене Владимировне! С наступающим вас праздником!

27.02.2019 Перейти к источнику

Выражаю искреннюю благодарность доктору Дроздовой Л.В! За профессионализм, индивидуальный подход, успешные методы лечения, доброжелательность и высокую степень ответственности в лечении! Благодарны всей семьей! Любовь Владимировна — наш семейный доктор! Предпочитаем обращаться именно к ней! Очень любим и ценим, и восхищения ею как профессионалом! Постоянный пациент клиники

24.02.2019 Перейти к источнику

Выражаю большую благодарность Палагину Максиму Анатольевичу. Спасибо за чуткое отношение и профессиональную помощь Благодарю коллектив за все хорошее, что они делают для нас, для больных. Большое спасибо за вежливость. Все медсестры хорошо делают системы. Но особая благодарность Дмитриевой Жене за ее золотые руки и за внимание. Желаю всем здоровья и благополучия.

22.02.2019

Я очень восхищаюсь вашей клиникой. Весь персонал такой обходительный, вежливый. Буду всем расказывать про вас и предлагать лечение.

21.02.2019 Перейти к источнику

Уважаемая Светлана Витальевна! Благодарю Вас лично и весь коллектив Первой неврологии за высокий профессионализм и отзывчивость, любовь к людям и большое внимание, теплоту и сердечность! Спасибо, что ставите меня «на ноги» в трудные ситуации, связанные с ухудшением здоровья. Ваша помощь людям бесценна! p.s.: Прошу прощения за почерк

Записаться на прием