Лечебно-диагностический центр ПЕРВАЯ НЕВРОЛОГИЯ

Cпециализированная клиника лечения головной боли, мигрени, боли в шее и спине, эксперты по головокружению
Обращайтесь 7 дней в неделю
Записывайтесь с 8:00 до 20:00, в выходные с 8:00 до 18:00

Отделения и центры

Методы лечения

Методы диагностики

Заболевания и симптомы

Отзывы

ул. 5 Просека
ул. Буянова
ул. Стара-Загора
02.04.2020 Перейти к источнику

Понравилось

Тщательная оценка состояния пациента, общительность, подробно рассказала о назначениях + выдача наглядного материала на дом, положительный настрой пациента на дальнейшее лечение.

Комментарий

Мария Александровна - очень внимательный врач. Тщательно провела обследование, оценила состояние. Сделала необходимые назначения, подробно обо всем рассказав. Кроме того, дала с собой брошюру для ознакомления. Приём проходил в очень доброжелательной обстановке. Спасибо вам большое за ваше отношение, внимательность, понимание, терпеливость.

01.04.2020 Перейти к источнику

Попала сюда с острой болью. Головная боль, тройничный нерв. Врач Юшина Мария Александровна – настоящий ПРОФИ выписала курс лечения. Уже на следующий день почувствовала себя человеком радостным, оптимистичным.

Весь персонал этого волшебного сообщества – доброжелательные, милые, отзывчивые люди с большой буквы.

Добрые феи и волшебники работают здесь. Успехов Вам! Новых проектов. А я буду обращаться только к Вам – и всем советую.

21.02.2020 Перейти к источнику

Хочется выразить огромную благодарность персонально: врачу Фельбуш Антону Александровичу за профессионализм и чуткое отношение к пациентам. И всему коллективу «1 неврологии» и медперсоналу за умелые ручки и теплоту.

11.02.2020

Уважаемый коллектив «Первая неврология», выражаю глубокою признательность за чуткое обращение, красивому коллективу любви и счастья в личной и профессиональной жизни.

11.02.2020 Перейти к источнику

Всем! Всем!
Огромное спасибо за чуткое отношение, за внимание.

Хочу выразить свою благодарность Журавлевой Надежде Владимировне за профессионализм, чуткость, корректность. Большое спасибо всему коллективу клиники, а также руководителю «Первой неврологии» за подбор квалифицированных специалистов. Всем здоровья и процветания.

11.02.2020

Я, Махальков Дмитрий Вячеславович 1966г рождения от всего чистого сердца благодарю весь коллектив «Первой неврологии» за их прекрасное, доброжелательное отношение, за их высокий профессионализм. Они в буквальном смысле поставили меня на ноги. Теперь я могу бегать, прыгать выполнять любые физические упражнения. С уважением и низким поклоном.

04.02.2020 Перейти к источнику

Добрый день! Хочу выразить благодарность врачу-кардиологу Щербаковой Людмиле Александровне. Я обратилась в «Первую неврология» по поводу постоянных болей в области сердца и аритмии. Мне было назначено обследование: ЭКГ, ЭХО, анализ крови. По результатам анализов Людмила Александровна посодействовала моей госпитализации в кардиоцентр, где мне очень вовремя удалили 2 тромба. Большое спасибо за внимательное отношение.

04.02.2020

Удивительно то, что за такой короткий срок сделали из меня полноценного человека, пригодного для трудовой деятельности! Спасибо огромное вам за это, причем всему коллективу и за внимание, заботу. Вы стали мне почти «родными», шла к вам всегда с лёгким чувством, зная, что меня здесь ждут с хорошими процедурами, направленными на улучшение моего состояния здоровья. Прошу вас берегите себя, не болейте!! Удачи во всех ваших делах. С уважением Шишкина Н.М.

04.02.2020 Перейти к источнику

Приносим огромную благодарность от всей нашей семьи доктору Журавлёвой Надежде Владимировне за высокий профессионализм, внимание, доброжелательность. Даже после общения с Надеждой Владимировной приходит уверенность в том, что да действительно доктор поможет избавится от боли и в этой клинике окажут надлежащее лечение. Спасибо медицинским сёстрам за их профессионализм, системы делают легко и безболезненно. Благодарим сотрудников ресепшина за вежливое, обходительное отношение, особенно администратору Светлову С.В.

04.02.2020 Перейти к источнику

Выражаю огромную благодарность за грамотность и профессионализм. Палагину Максиму Анатольевичу, а также всему коллективу клиники за чуткое и внимательное отношение к пациентам. Всем здоровья, благополучия, успехов во всем, удачи.

30.01.20

Колчина Л.М.

Огромная благодарность за заботу и внимание, особенно работникам регистратуры!!!

30.01.20

27.01.2020 Перейти к источнику

«И дыхание станет ровней, и волненье уходит куда-то. Лишь нагнуться к постели моей, люди в белых халатах…»

И это действительно так. Существенную помощь оказывают здесь коллектив во главе с Тарасовой Светланой Витальевной, чуткого и отзывчивого человека. Профессионализм, теплота, доброта и умелый подход к каждому пациенту и всегда с улыбкой. А это поверьте дорогого стоит. Вот качества, которыми владеет весь персонал этого учреждения. Я восстановила своё здоровье, за что огромное СПАСИБО!

«Низко Вам поклониться хочу, людям в белых халатах!...»

Л. Пислегина

23.12.2019 Перейти к источнику

Второй раз обращаюсь за помощью к доктору-неврологу Журавлевой Надежде Владимировне. Замечательный профессионал, очень внимательная, чуткая, доброжелательная. Выражаю свою благодарность за лечение и рекомендации за добросовестное отношение к своей работе и к пациентам. Также, благодарю весь коллектив и поздравляю с наступающим Новым Годом! Всех благ!

23.12.2019 Перейти к источнику

Всем здоровья, Мира и процветания! Я прошла лечение у врача Артёма Вячеславовича Бондаренко - благодарна до глубины души! Очень терпеливо, тактично и профессионально вёл всё лечение! Просто поставил снова на ноги тётеньку! Превосходный человек - умница! Много можно написать, но краткость-сестра таланта)) Всех благ, удачи, здоровья телесного и здоровья душевного, Артём Вячеславович! Всему персоналу - спасибо огромное - вы все делаете Благое Дело! 18.12.2019 год Артёмова Марина Ивановна

23.12.2019 Перейти к источнику

Я пришла в Первую неврологию после длительного и безрезультатного лечения в разных медицинских учреждениях. И здесь меня ждала большая удача. Благодарю судьбу, которая свела меня с врачом-неврологом Безгиной Еленой Владимировной. Это совершенно удивительный человек, которым я не престаю восхищаться. Елена Владимировна владеет очень многими методами лечения. В совершенстве знает и применяет различную сложную современную аппаратуру , которой очень много в арсенале Первой неврологии. Благодаря чему наступает более быстрое излечение даже очень сложных случаев различных заболеваний. Елена Владимировна буквально на самом тонком уровне интуитивно чувствует человека. Что у него на душе, чем он так взволнован и обеспокоен, и понимает то, о чем человек и вовсе не говорил. Я постоянно окутана особой заботой и вниманием. Постоянно получаю sms-сообщения и телефонные звонки с вопросами о моем самочувствии, стало ли мне лучше после назначенных процедур, как я спала, принимала ли назначенные лекарства... Проблем у меня несколько и непростых, и без моего врача Безгиной Елены Владимировны, без ее высочайшего профессионализма, мастерства, не было бы того улучшения, которое наступет медленно, но верно. Поистине, Елена Влаладимировна врач от Бога! Такой доктор превращается в близкого и родного человека. Дорогая Елена Владимировна! Я от всего сердца желаю Вам, чтобы вся Ваша семья чтобы была наполнена счастьем и прекрасными интересными событиями. Новых Вам побед над всеми недугами Ваших пациентов. И чтобы работа всегда приносила Вам только радость и удовольсвие. Большая благодарность и самые теплые Новогодние поздравления всему персоналу клиники на ул. Буянова, 12. Здесь работают на благо людей самые профессиональные медицинские сестры и самые внимательные и вежливые администраторы. Дай Бог всем здоровья и удачи во всех Ваших делах.

20.12.2019 Перейти к источнику

Хочу выразить благодарность психотерапевту Романову А. Д. за очень тонкий подход к проблематике клиента, за возможность связаться со специалистом по телефону и уточнить интересующие вопросы, лечение. Это очень важно, особенно в работе с такой тонкой структурой, как психика. Спасибо Вам ща Ваш тонкий, чуткий подход и труд!!!

20.12.2019 Перейти к источнику

Хочу выразить большую благодарность доктору Безгиной Елене Владимировне! Большое спасибо за доброе сердце, профессионализм и доброжелательность. Хочу поздравить Вас и весь коллектив Первой неврологии с наступающим новым 2020 годом. Всем здоровья, добра, удачи.

04.12.2019 Перейти к источнику

Огромное благодарение Богу за вашу клинику. Выражаю огромную благодарность за чуткое отношение к моей ничего не знающей персоне. Все внимательные, доброжелательные, приветливые, на ресепшене девушка подала чай с конфеткой. Спасибо вам всем, особенно доктору-ревматологу Грикштене Татьяне Викторовне. Врач от Бога. Да благословит вас всех Господь на служение Ему. г. Отрадный, Еникеева Наталья Петровна

05.11.2019

Директору Лазареву В.В. от пациентки Шаталовой Татьяны Иосифовны. Письмо благодарность! Со словами благодарности хочет обратиться ко всем сотрудникам Вашего подчинения за высочайшую грамотную квалификацию, результативные решения, чуткое отношение к пациенту, понимание и надежду, на дальнейшее наше выздоровление: Лечащему доктору Безгиной Е.В., доктор от Бога. Всем, всем мед. сестричкам процедурного кабинета, они волшебницы и ангелы, особо хочется отметить Колюжную Ю.Ю., делает системы легко и совсем безболезненно. Всем, всем сотрудникам регистратуры за доброту, понимание и быстрое оформление документов, за улыбки, заряжающие нас на весь день. Большое всем спасибо, крепкого здоровья, оптимизма, тепрения в Вашей такой нелёгкой работе. Низкий Вам всем поклон.

05.11.2019 Перейти к источнику

Огромное спасибо и благодарность Деревянко Л.С. за высокий профессионализм, чуткость, доброту! Счастья, здоровья и долголетия от всей души!

05.11.2019 Перейти к источнику

Большое, очень большое спасибо Дьяченко Ксении Васильевне за очень внимательный подход к проблеме моего здоровья и назначению полезных процедур, которые мне очень помогли, а также выражаю благодарность сёстрам из процедурного кабинета и девочкам на ресепшене за их терпение и благожелательность.

Записаться на прием

Задать вопрос

Заказать
звонок
Задать
вопрос