Лечебно-диагностический центр ПЕРВАЯ НЕВРОЛОГИЯ

Cпециализированная клиника лечения головной боли, мигрени, боли в шее и спине, эксперты по головокружению
Обращайтесь 7 дней в неделю
Записывайтесь с 8:00 до 21:00, в выходные с 8:00 до 18:00

Отделения и центры

Методы лечения

Методы диагностики

Заболевания и симптомы

Отзывы

ул. 5 Просека
ул. Буянова
ул. Стара-Загора
05.11.2019

Директору Лазареву В.В. от пациентки Шаталовой Татьяны Иосифовны. Письмо благодарность! Со словами благодарности хочет обратиться ко всем сотрудникам Вашего подчинения за высочайшую грамотную квалификацию, результативные решения, чуткое отношение к пациенту, понимание и надежду, на дальнейшее наше выздоровление: Лечащему доктору Безгиной Е.В., доктор от Бога. Всем, всем мед. сестричкам процедурного кабинета, они волшебницы и ангелы, особо хочется отметить Колюжную Ю.Ю., делает системы легко и совсем безболезненно. Всем, всем сотрудникам регистратуры за доброту, понимание и быстрое оформление документов, за улыбки, заряжающие нас на весь день. Большое всем спасибо, крепкого здоровья, оптимизма, тепрения в Вашей такой нелёгкой работе. Низкий Вам всем поклон.

05.11.2019 Перейти к источнику

Огромное спасибо и благодарность Деревянко Л.С. за высокий профессионализм, чуткость, доброту! Счастья, здоровья и долголетия от всей души!

05.11.2019 Перейти к источнику

Большое, очень большое спасибо Дьяченко Ксении Васильевне за очень внимательный подход к проблеме моего здоровья и назначению полезных процедур, которые мне очень помогли, а также выражаю благодарность сёстрам из процедурного кабинета и девочкам на ресепшене за их терпение и благожелательность.

23.10.2019 Перейти к источнику

Выражаем огромную благодарность врачу Тарасовой Светлане Витальевне за профессионализ, чуткое отношение к пациентам. Долгое время моя мама страдала сильными головными болями, повышенным артериальным давлением. В мае 2019 года мы впервые попали на прием к Светлане Витальевне. Лечение было выстроено так, что уже через месяц головные боли отступили, а давление пришло в норму.
Отдельное спасибо врачу Дроздовой Л.В., а также сотрудникам ресепшена за вежливое, обходительное отношение.
Спасибо огромное!

23.10.2019 Перейти к источнику

Выражаем огромную благодарность нашему доктору Тарасовой Светлане Витальевне за возвращение к нормальной жизни моего мужа!!!! Очень внимательный, профессиональный подход к своему делу! Врач с большой буквы! Дай, Вам Бог всего доброго, всех Вам благ, берегите себя, Вы нам очень нужны!!!!
p.s. Хочется еще выразить благодарность всему персоналу клиники и очень внимательным девочкам на ресепшне! Они молодцы!!!! Наталье, Гузель большое спасибо за добросовестное отношение к своей работе!!! Счастья Вам!!!

23.10.2019 Перейти к источнику

Хочется выразить огромную благодарность всему коллективу за профессионализм, чуткость, отзывчивость и понимание. Особенно благодарен врачу Тарасовой Светлане Витальевне за оказанную помощь в оздоровлении. Спасибо Вам за отношение к нашим проблемам и их устранении. Благодарим за Ваш труд.(Не всегда легкий)

04.10.2019 Перейти к источнику

Сердечно благодарю доктора Палагина Максима Анатольевича за чуткое отношение к больным, за помощь за выздоровление. Так же благодарю весь коллектив за доброжелательное отношение к нам больным. Желаю всем хорошего здоровья, успехов в труде и всего самого наилучшего в жизни.


Хочется выразить огромную благодарность Дмитриевой Евгении за ее чуткое отношение к пациентам, высокий профессионализм.

04.10.2019 Перейти к источнику

Спасибо за оказанную помощь врачу Антону Александровичу Фельбушу и мед сестрам, за профессионализм своего дела, чуткость и отзывчивость. Крепкого здоровья и счастья Вам.

04.10.2019 Перейти к источнику

Выражаю огромную благодарность доктору Палагину Максиму Анатольевичу за его профессионализм, чуткость и отзывчивость к пациентам.

23.09.2019 Перейти к источнику

Выражаю огромную благодарность доктору Журавлевой Н.В. за отзывчивость, правильное лечение и помощь. Огромное Спасибо!!!! Только все очень дорого!!!


Выражаю свою благодарность Фельбуш А.А. за внимательное отношение к пациенту внимательный осмотр и доступное разъяснение моей болезни.

23.09.2019 Перейти к источнику

Конечно, врачи не Боги. Очень тяжело вылечить застаревшие болячки. Но они добросовестно тсараются облегчить страдания и я с глубокой благодарностью, хочу сказать огромное спасибо врачу Журавлевой Надежде Владимировне. Это врач посланный Богом на нашу Землю, чтобы облегчить страдания больных. Хочу выразить благодарность чудесн6ым мед.сестрам Женечке и Машеньке. Внимательные, старательные - Дай Бог всем здоровья благополучия, большого счастья в жизни.
Принимал меня первый раз врач Бондаренко Артем Вячеславович. И я всем сердцем прониклась к нему. Очень внимательно он осмотрел меня назначил лечение. И всё это доброжелательно, объяснил значение назначенных процедур. Спасибо вам, доктор, большое. Всему коллективу I неврологии Огромное спасибо.

23.09.2019 Перейти к источнику

Выражаю огромную благодарность всему коллективу клиники, особенно Максиму Анатольевичу. Это врач от бога, он меня поставил на ноги после сотрясеняи, и к нему я обращаюсь уже с уверенностью, что его назначение меня вылечат от болезни, которая меня мучает долгие годы.

23.09.2019 Перейти к источнику

Огромная благодарность доктору Палагину Максиму Анатольевичу за проведенное лечение. Обращалась за помощью в прошлом году и нынешнем. Очень довольна. Но есть проблема по поводу получения справки для налоговой инспекции. Сложно было дозвониться до бухгалтера. В других платных клиниках выдаются справки втечение 15 мин. Я проживаю в г. Димитровграде Ульяновской обл. С трудом разрешилась проблема с выдачей справки за 2018 год.

23.09.2019 Перейти к источнику

Отзыв о посещении окулиста Ольги Владимировны очень доволен консультацией и обращением к больному. Лучший специалист города.
Еще хочу написать о работе администрации Чуткие люди
Так держать!!!

23.09.2019 Перейти к источнику

Выражаю огромную благодарность всему коллективу, персоналу, особенно моему доткору Журавлевой Надежде Владимировне. И мед.сестрам. Низкий Вам поклон, и доброго здоровья!

23.09.2019 Перейти к источнику

Выражаем огромную благодарность доктору Тарасовой Светлане Витальевне за возвращение к нормальной жизни моего мужа!!! Очень внимательный професииональный подход к своему делу! Врач с большой буквы! Дай, Вам Бог всего доброго, всех Вам благ, берегите себя, Вы нам очень нужны!!!
p.s Хочется еще выразить благодарность всему персоналу клиники и очень внимательным девочкам на ресепшене! Они молодцы!!! Наталье и Гузель большое спасибо за добросовестное отношение к своей работе!!! Счастья Вам!!!!

23.09.2019 Перейти к источнику

Выражаем огромную благодарность врачу Тарасовой Светлане Витальевне за профессионализм, чуткое отношение к пациентам. Долгое время моя мама страдала сильными головными болями, повышенным артериальным давлением. В мае 2019 года мы впервые попали на прием к Светлане Витальевне. Лечение было выстроено так, что уже через месяц головыне боли отступили, а давление пришло в норму.

Отдельное спасибо врачу Дроздовой Л.В., а также сотрудникам ресепшена за вежливое, обходительное отношение! Спасибо огромное!

23.09.2019 Перейти к источнику

Добрый вечер!
Обратилась в 1-Неврологию по адресу Буянова - 12, с болью в колене. Попала к замечательному доктору с большой буквы, просто волшебнику своего дела Деревянко Леонид Сергеевичу. Выражаю огромную благодарность всему коллективу. Персонал процедурного кабинета просто волшебницы, как легко и безболезненно делают внутривенные инъекции. Огромное спасибо сотрудникам на ресепшен, всегда вежливы и обходительны, просто красавицы. Всем огромное спасибо!
Уходя из клиники я не чувствую боли в своих больных коленях!
СПАСИБО

23.09.2019 Перейти к источнику

Выражаю благодарность доктору Деревянко Леониду Сергеевичу за чуткое, внимательное и профессиональное отношение к моей проблеме. Благодарность всему обслуживающему персоналу за доброе и внимательное отношение к больному как будто окунулась в другой мир от посещения вашей клиники. Хотелось, чтобы и другие брали с Вашей клиники пример. Большое спасибо за все и успехов Вам! Дальнейшего процветания.

23.09.2019 Перейти к источнику

Выражаю глубокую благодарн6ость Тарасовой Светлане Витальевне за внимательное отношение и профессионально поставленный диагноз. С первых дней лечения мне стало лучше: сияю, не просыпаясь, без болей в ноге и спине, двигаюсь уверенно, быстро. Желаю Светлане Витальевне дальнейших успехов.

Записаться на прием

Задать вопрос

Заказать
звонок
Задать
вопрос