Лечебно-диагностический центр ПЕРВАЯ НЕВРОЛОГИЯ

Cпециализированная клиника лечения головной боли, мигрени, боли в шее и спине, эксперты по головокружению
Обращайтесь 7 дней в неделю
Записывайтесь с 8:00 до 21:00 ежедневно

Отделения и центры

Методы лечения

Методы диагностики

Заболевания и симптомы

Отзывы

5 Просека 95А
Буянова 12
Стара-Загора 142 Б
Энтузиастов 26
17.09.2021 Перейти к источнику

Хочу выразить огромную благодарность Ткаченко Анастасии Сергеевне за чуткий подход к пациентом. Особенно помог плазмолифтинг, после первой процедуры почувствовала облегчение. Теперь впредь буду обращаться сама в данную клинику и рекомендовать знакомым.

17.09.2021 Перейти к источнику

Выражаю огромную благодарность Вашей клинике, Мизонову Сергею Владимировичу что изменил мою жизнь к лучшему полностью убрал боль в спине. Чуткий, тактичный и внимательный врач. Я всем своим родственникам и друзьям буду рекомендовать. Спасибо!

17.09.2021 Перейти к источнику

Выражаю благодарность Мизонову Сергею Владимировичу. Отличный специалист, вежливый, доброжелательный, очень помог в моих проблемах. Спасибо. Буду его рекомендовать своим знакомым и коллегам.

17.09.2021 Перейти к источнику

Работа Вашего коллектива, выше всяческих похвал. Внимательность, отзывчивость, доброжелательность - качество всего коллектива. Особенно хочу выразить благодарность мд сестрам Анжелине и Гузель. Врачу Поливановой Ю.В. Их бесконечное внимание просто поражает.

17.09.2021 Перейти к источнику

Хочу выразить благодарность Юшиной Марии Александровне за внимание, доброту, доброжелательность. На все мои вопросы грамотно ответила. После процедур, которые мне сделала. Мария Александровна стало гораздо лучше. Еще хочу объявить благодарность мед.сестре Тюлюповой Джамиле. Очень внимательная, заботливая. На процедуре озонотерапии безболезненно попадает в вену, померила давление, сразу видно, любит свою работу. Всем большое спасибо

17.09.2021 Перейти к источнику

Уважаемая Любовь Владимировна. Вы замечательный врач, профессионал. Спасибо вам за то, что вы сделали как помогли мне в трудное для меня время, когда опускались руки и не поддалась, что пройдут мои ножки и боль в руке. Пусть жизнь наградит за ваш труд и помощь, отзывчивость, профессионализм и доброту

13.09.2021 Перейти к источнику

Проходила курс лечения у Долгих Татьяны Анатольевны в августе - сентябре 2021 г. Очень хороший доктор! Квалифицированная, внимательная, опытная, добрая! Результат лечения замечательный! Я очень довольна. Также очень понравилась общая атмосфера в клинике, отношение персонала. Все большие молодцы, опытные заботливые, руки добрые! Выражаю всем очень - очень большую благодарность !!!

13.09.2021 Перейти к источнику

Хочется сказать огромное спасибо!!! Анастасии Сергеевне Ткаченко. Наблюдаюсь у нее с 2019 года. Пришла к вам в клинику специально к ней! Очень грамотный отзывчивый врач. Теперь наблюдаемся здесь в клинику уже вместе с сестрой. Был случай когда понадобилась экстренная помощь. Благодарна всем девочкам, которые в этот момент были на рабочем месте. Отдельное спасибо директору клиники за предоставленный безвозмездно препарат, который мне очень помог облегчить состояние и обойтись без вызова скорой. Спасибо вам всем огромное за профессионализм и доброе сердце!!!

13.09.2021 Перейти к источнику

Хочу выразить благодарность врачу-неврологу Долгих Татьяне Анатольевне за оказанную помощь за искреннее желание вникнуть в суть проблемы и решить её, за проявленное внимание и чуткое отношение, сочетающееся с высокими профессиональными качествами. Большое спасибо!

31.08.2021 Перейти к источнику

Лучшее медицинское учреждение, которое было в моей "долгой" жизни и есть поныне, — это "Неврология первая"! Вы действительно первые во всем: в технологиях, в удивительно внимательном отношении к пациентам. Когда у меня возникают проблемы со здоровьем, я знаю, что пойду к вам, и мне помогут и процедурами, и сердечным отношением. За это огромная благодарность директору клиники Тарасовой Светлане Витальевне (она "восстановила" меня из глубокой депрессии и тяжелых болей). Моя большая благодарность доктору Кривощаповой Наталье Сергеевне, которая лечила меня и заботилась, как о родном человеке. Такого отношения к пациентам я никогда прежде не ощущала... Замечательные медсестры: Радаева Елена, Ковалева Татьяна, Кабанова Ольга - умелые и очень профессиональные! Администратор Борисова Ирина, всегда готовая помочь во всем! Всем вам, дорогие Медики, - здоровья, благополучия! Еще и денежек побольше! Молю Бога за вас и вашу клинику!

17.08.2021 Перейти к источнику

В клинике “Первая Неврология” я оказалась впервые. Четкая работа сотрудников уютная атмосфера произвели хорошее впечатление. Врач Анастасия Сергеевная очень внимательна, обстоятельно и доступно объясняет причину недомогания и способы его устранения. Чувствуется профессионализм и любовь к своей работе. Лечением я довольная. Спасибо Всем

17.08.2021 Перейти к источнику

Я, Виталий Иванович, от лица общественности и от себя лично, выражаю благодарность всему коллективу ЛДЦ “Первая неврология”. Особенно благодарен моему лечащему врачу-неврологу Шемекеевой Ирине Александровне, администраторам, которые стоически выдержали мой сложный характер и требовательное отношение, Грачёвой Олесе, Ивановой Лидии и Железиновой Наталье. Безусловная благодарность и низкий поклон терпению и выдержке

17.08.2021 Перейти к источнику

Выражаю огромную благодарность моему лечащему врачу Ткаченко Анастасии Сергеевне!!! За чуткость, доброе отношение и внимательность, за индивидуальный подход. Спасибо огромное за квалифицированную помощь и милую улыбку, которая придавала мне уверенности на быстрое выздоровление. Отдельное спасибо всему медицинскому персоналу!!! У вас очень дружный и доброжелательный коллектив!!! Всем Желаю крепкого здоровья, терпения и благополучия вашим семьям!!!

17.08.2021 Перейти к источнику

Хочу выразить огромную благодарность врачу-неврологу Поливановой Юлии Вячеславовне за высочайший профессионализм, добросовестное исполнение своих служебных обязанностей, доброжелательное отношение. После наилучшего курса лечения, стала чувствовать себя намного лучше, боли уменьшились. Большая благодарность всему коллективу лечебно-диагностического центра. Желаю вам дальнейших профессиональных успехов

17.08.2021 Перейти к источнику

Обращаюсь к вам 2ой раз и очень довольная. Врач Журавлева Н.В. очень грамотно и подробно все объяснила, назначила лечение. Я ей очень благодарна за такое отношение ко мне. И весь персонал вежлив, внимателен. Большая благодарность всему коллективу, а врачу Журавлевой Н.В. особенно!

17.08.2021 Перейти к источнику

Замечательный доктора, отличный сервис, превоклассное оборудование. Очень милые и приятные девушки, Особенно благодарен Губанову Евгению Сергеевичу! Всем здоровья благополучия и удачи!

17.08.2021 Перейти к источнику

Хотелось бы выразить благодарность всему мед.персоналу клиники. Очень хорошая, обстановка, комфортное пребывание. Девочки администраторы очень добрые, приветливые, вежливые. Всегда все процедуры были проведены во время. Девочки-медсестры в процедурном кабинете большое вам спасибо. Вы как пчелки целый день на ногах. Спасибо вам за ваш труд. За ваше хорошее и теплое отношение. Огромное человеческое спасибо врачу неврологу Дроздовой Любовь Владимировне. Врач очень грамотный, чуткий, добрый. Лечение, которое назначила мне, помогает. Очень благодарна за это! Желаю Вам, Любовь Владимировна, крепкого здоровья и оставаться такой же обаятельной женщиной!

17.08.2021

Выражаю огромное спасибо и благодарность за лечение и обращение медиц. персонала к пациентам. Надеюсь, что то добро, которые вы несете своим посетителям, обязательно приумножится, и люди будут ценить и доверять вам еще больше.

17.08.2021 Перейти к источнику

выражаю огромную благодарность за внимательное отношение персонала к пациентам, доброжелательность. Отдельное спасибо врачу иммунологу Кологреевой А.П. за внимательность, гибкость и профессионализм. Процветания и успехов в добром деле!

17.08.2021 Перейти к источнику

От всей души выражаю благодарность Палагину Максиму Анатольевичу за профессионализм, сердечную теплоту доброжелательное отношение к своим пациентам, отзывчивость и теплоту. Отдельное спасибо медицинским сестрам за их профессиональную подготовку, золотые руки, огромные сердца и прекрасные души. Большое спасибо администраторам за приветливость, доброжелательное отношение к пациентам. Желаем всем процветания, удачи, здоровья и исполнения всех желаний

Записаться на прием

Задать вопрос

Заказать
звонок
Задать
вопрос

Сообщение отправлено успешно!

Мы ответим Вам в ближайшее время.